设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。

宗亲,我想跟您说个事

岳德章 发表于 2013-2-21 11:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位宗亲新年好:
       我登录本网一周年了,对宗亲网民的热情非常感动,深深体会到了岳氏大家族的温暖,每天上网都觉得特别的亲切,而且受益匪浅。我更加熟悉了家族渊源,认识到岳家军的威力,品尝到围炉的乐趣,“忠孝美德”使我提升了人生的价值,“海阔天空”让我扩大了视野,“翰墨芸香”为我展开了一试身手的平台……
       一年的参与,让我想了很多,怎样才能使我们的这一家园更加绚丽多姿、姹紫嫣红、硕果累累?思虑再三,个人觉得,以下几个细节不容忽视:
        一:发帖要实用,使读者有所得,有所获,有所思,有所感,更能有所用;
        二:跟帖当仔细,尽量言之有物,不放空炮,不拾人牙慧,不人云亦云;
        三:评论须热情,都是自家人,努力降低火药味,以免伤了宗亲感情;
        四:说话该简明,言简意赅,避免说半截留半截,导致不必要的误会;
        五:回复必诚恳,本着赠人玫瑰手有余香的原则,写实感,抒真情,不罗嗦,不绕弯。
        ……
        不当之处,欢迎指正!
                                                                                                         岳德章
                                                                                                                            即日
岳砚农 发表于 2013-2-21 11:40:31 | 显示全部楼层
言之有理!赞同!

岳建良 发表于 2013-2-21 12:08:49 | 显示全部楼层
德章宗亲一年来对论坛倾注大量心血,让我们真切的感受到了他对家族,对论坛的满腔热情,对论坛的操作越来越熟悉了。在此郑重推荐德章宗亲加入论坛的管理工作,担任某版块的版主工作,请总版主和各位版主批准!

岳兵 发表于 2013-2-21 12:16:53 | 显示全部楼层
岳建良 发表于 2013-2-21 12:08
德章宗亲一年来对论坛倾注大量心血,让我们真切的感受到了他对家族,对论坛的满腔热情,对论坛的操作越来越 ...

我早有此意只是一直没有好意思开口。

岳锋 发表于 2013-2-21 12:47:36 | 显示全部楼层
郑重推荐和邀请德章宗亲加入岳飞网管理团队,望总版主批准!

楼主| 岳德章 发表于 2013-2-21 13:13:44 | 显示全部楼层

承蒙诸位宗亲厚爱,令德章实在汗颜!还是让我一个会员的身份活动为好,因为我是一个被领导、带动的人,习以为常了,就不想张扬自己了!
     谢谢宗亲的错爱,德章真的不是那块料!

1313993173 发表于 2013-2-21 19:30:45 | 显示全部楼层
德章宗亲的建言很中肯,切中要害,我首先赞同!

岳名翔 发表于 2013-2-22 00:36:16 | 显示全部楼层
9494!

岳随旺 发表于 2013-2-22 01:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
我支持德章宗亲,担任版主。

岳鸿军 发表于 2013-2-22 09:02:05 | 显示全部楼层
德章宗亲一直充满热情,这个建议说的很好,我支持大家的意见。