设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬电脑版尽能领略岳飞网的风采岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品

把飞祖像请回家

岳家宴酒业 发表于 2012-11-22 14:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        今年七月间,我到河南新乡一宗亲家看见宗亲把今年祭祖时用过岳家宴酒包装合放在堂屋条案上贡着,我问他为什么?他说;''上面有咱们老祖宗像。初一、十五我还要敬拜敬拜呢''。这几句话太让我感动、震惊了,咱老祖宗在我们宗亲心目中可以想象是何等崇高。
      回后我决定印制一批飞祖像免费增送给广大宗亲。通过广乏争求宗亲们意见,用那个版本最能代表飞祖光辉型象,最后选定大家朝拜了几十年杭洲庙座像。第一批增送三万份已经落实,在下月初开始邮寄。第二批也开始登记,联系方式免费电活4000 026  885或02783615663
岳增省 发表于 2012-11-22 15:13:34 | 显示全部楼层
良军宗亲为岳家做了一件功德的大好事!

岳继增 发表于 2012-11-22 16:35:54 | 显示全部楼层

此举实为功德大事。良军宗亲传承先祖忠孝美德,无私奉献家族精神令人敬佩!

恐怖分子 该用户已被删除
恐怖分子 发表于 2012-11-22 17:36:15 | 显示全部楼层

岳建良 发表于 2012-11-22 17:59:17 | 显示全部楼层
感谢岳良军宗亲!

岳德章 发表于 2012-11-22 19:03:07 | 显示全部楼层
l良军宗亲才是真正热心家族的实干家!

岳兵 发表于 2012-11-22 19:33:56 | 显示全部楼层
感谢岳良军宗亲!

◇衿生囿→岳 发表于 2012-11-23 13:56:16 | 显示全部楼层
良军宗亲底调做人,高调做事,无私奉献家族精神令人敬佩。

岳绍宝 发表于 2012-11-23 16:14:57 | 显示全部楼层
良军宗亲做了一件功德无量的善事。岳家人永远会记住岳家宴的。

岳林峰 发表于 2012-11-23 17:13:29 | 显示全部楼层
感谢岳良军宗亲!