设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。

恭喜新版主...

岳玉川 发表于 2007-6-20 11:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
经伟因为学校太忙主动将版主之职推荐建兵担任,不知建兵意下如何.在没得到答复前暂设为润清宗亲。希望经伟忙过既回来。
同时调整调换两位.“管理委员会”委员,增加岳磊(朝).润清宗亲为“管理委员会”委员。
润清宗亲新来不久,发言积极稳重热情有质量,但和多数上点年龄的宗亲一样对电脑知识不是太懂,这不要紧,热情第一.时间第二,管理经验可以慢慢学。
另外,又增加两版块,“忠孝美德”和“健康人生 ”并请岳润清和岳鹏飞两位宗亲分别担任版主。请各版主抽空将各自版内与上两版相关的帖子转移过去,我一人转移肯定有漏掉的,谢谢大家。
岳永利 发表于 2007-6-20 12:16:42 | 显示全部楼层
呵呵,几天不见了,咱们家就有这么重要的变动了。支持支持~!~!~!

楼主| 岳玉川 发表于 2007-6-20 12:30:06 | 显示全部楼层
呵呵,说永利永利就到,又增加一“电脑知识”版,由利永任斑主,新闻版就由岳磊一人管理,充分发挥大家的才能,这还是你早建议过的,你看这版名改不改下。我最近专门看了很多网站,对比参考很多,版块不怕多,多了更细,进来可以直奔主题.免得到处找帖子。

岳鹏飞 发表于 2007-6-20 13:10:02 | 显示全部楼层
我一定竭尽全力,把工作做好.

岳建良 发表于 2007-6-20 15:18:08 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,恭喜新版主上任!

丘山香君 发表于 2007-6-20 15:22:36 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,恭喜新版主上任![em05]

岳磊(朝) 发表于 2007-6-20 15:23:05 | 显示全部楼层
恭喜我们的论坛又有新版块,恭喜新斑竹上任,有大家的热情,我们的飞网一定会越来越红火。

dajingjun 发表于 2007-6-20 15:45:30 | 显示全部楼层
恭喜新斑竹上任!希望在大家的共同努力之下,我们的网上家园更加美丽、和谐!看来岳飞网中兴之日指日可待了啊!

岳润清 发表于 2007-6-20 16:00:52 | 显示全部楼层
  我在其他版块看了一段时间才转到这里。
  对于我任版主的事,首先要感谢玉川宗亲的厚爱。我上网时,看到命令和印鉴都已经发下来了,为了岳飞网——我们岳家这个喉舌和交流平台,也为了宗亲们这个亲情,我这个老兵只好执行命令啦,就算是把我“拉鸭子上架”了吧。可我不一定做得好,因为虽然我是个老兵,在飞网里,年纪上我也老一点,但在这些高科技上我却还是幼儿园的小班学生,所以还要请各位宗亲帮忙才行,这可是大实话。

武穆后人 发表于 2007-6-20 16:04:22 | 显示全部楼层
恭喜润清、建兵、永利三位宗亲担任版主,通过大家的共同努力,岳飞网一定能够越办越好!