设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳德章

我有话说:电视剧的史实性真的不敢恭维啊!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-11 23:05:25 | 显示全部楼层

岳翔一把锅铲居然也与杨再兴较量了几个回合?杨再兴没有那么草包吧?

岳鸿军 发表于 2013-7-12 08:39:06 | 显示全部楼层
本来就不是严格按史实来拍的,但对于之前一直宣传的口气来说是不对的。有些地方穿越和联想的太过于离谱,其实根本不需要穿越,加上感情戏和适度的想像会更加精彩,对于直秦二人,这十几集里是有洗白的地方,虽然是说一开始他二人都是好的,后来才变坏这样一个路子,有些角色的戏太多了。看看再说吧,有时候真不太想看了。

岳彩龙 发表于 2013-7-12 13:21:31 | 显示全部楼层
看着看着就不想看了。无语!!!!

岳建良 发表于 2013-7-12 15:01:18 | 显示全部楼层
既然都这样了,我们慢慢看吧。

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-12 16:20:32 | 显示全部楼层

是的,漏洞百出,矛盾重重,实在令我们失望!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-12 19:14:49 | 显示全部楼层

霖祖莫名其妙地出场了!那么,已经出世的霆祖呢?难道那些编导跟雷祖有仇吗,就是不让他出场?

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-12 20:01:53 | 显示全部楼层

不知河南人民是否有使用推拉门的历史传统?反正电视剧里出现了!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-12 20:26:41 | 显示全部楼层

“岳和之灵位”?

天哪,编导啊,你们简直是太有才了,不折不扣的奇葩啊!

难道你们家供奉先人——而且是自己的父亲——的灵位能直书其名吗?大编导啊,丢人现眼到家了!

岳彩俊 发表于 2013-7-12 23:12:53 | 显示全部楼层
为了收视率、歪曲了太多、误导了好多人、对此剧期望有多少、失望就有多少、好多朋友同事看了都问的我无地自容、说实话有点不愿意再看下去了、、、、、、

王友利 发表于 2013-7-13 11:49:28 | 显示全部楼层
实际上,除云祖外,雷祖和霖祖活动应该多些,去大理寺探望的是岳雷,历史上载的清清楚楚,其他岳飞影视作品也是这么做的。岳霖对老岳家的贡献和赤诚是心昭天日的。