设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 丘山香君

[推荐]傅伯星《岳飞正传》插图

楼主| 丘山香君 发表于 2007-3-14 10:54:16 | 显示全部楼层
说实话,这个帖子的含金量可不小,光图片我就搜集查找了好久,还要大量寻找能上传大容量照片且不具有防盗链的网络相册,以备如图容量太大不能本地上传而用。总之,此帖是费了不少事的。再说,内容确实不错嘛!

悄悄的说一声,希望能有更多的人看到,通融一下,加个精华吧,谢谢大家啦!

水云心 发表于 2007-3-15 10:37:09 | 显示全部楼层
香君收集的这个图片真应该加精,正因为有傅伯星《岳飞正传》的图片所以更加坚定我要买此书的决心了,多次去书店买书但都是已卖完了,可见这是个值得保留的好书.

楼主| 丘山香君 发表于 2007-3-15 16:02:11 | 显示全部楼层
姐姐还没买到?幸亏当时红袖姐姐在网上公布这书不错时,我就先下手为强,巴巴的跑去买了来,现在想来真是万幸,哈哈!要是我真能先知先觉就好了,当初买上两本,现在就能送姐姐一本了,可惜,我只买了一本,郁闷!

当年为了买到一本王曾瑜的《岳飞新传》,我不知跑了多少书店,光西单的“图书大厦”就去了n多回,结果都是无功而返,相当理解姐姐现在的境况,再次握手吧!

jingwei 发表于 2007-3-19 12:54:24 | 显示全部楼层
香君,请把《岳飞正传》封面的图片发到我的信箱里,网上的这个分辨率太小了.

谢谢
lnyue@qq.com

楼主| 丘山香君 发表于 2007-3-24 16:07:51 | 显示全部楼层
经纬兄,抱歉这么久才回复,我近来工作较忙,又病了几天,所以一直没有上来,刚看到这个回贴,现已将图片发送到兄台的邮箱中,请查收。