设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳德章

我有话说:电视剧的史实性真的不敢恭维啊!

岳彩俊 发表于 2013-7-28 23:13:01 | 显示全部楼层
早就不看了、越看越气、、、、、不再关注了、、、

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-28 23:13:29 | 显示全部楼层

那些只图一己私利而置飞祖的形象、广大岳氏宗亲的感受于不顾的家伙们,你下地狱吧!

岳绍宝 发表于 2013-7-28 23:48:33 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-28 23:13
那些只图一己私利而置飞祖的形象、广大岳氏宗亲的感受于不顾的家伙们,你下地狱吧!

我力挺你!!力挺所有宗亲们!

岳绍宝 发表于 2013-7-28 23:58:36 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-28 21:22
被“岳云”手起锤落,打掉到城下的番将居然能够爬起来夺命而逃,神乎其神了!

史书记载:岳云只杀得金军回来后成了“血人血马”、王佐断臂、等等精彩故事那么多精彩的画面却被省略,真是二流编剧,谁在精忠戏里贪污钱卖“岳”和出卖今天全国的岳家人?不得而知。他(她)得天天作恶梦、同样不得好死!

岳绍宝 发表于 2013-7-29 07:00:53 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-28 21:19
让进攻朱仙镇的岳家军将士涂上迷彩脸?真难为脑残的编导怎么想得出!

岳爷爷为了将士一心不仅官兵一致,许许多多的人文关怀无微不至,岳家军士兵都情愿在脸上刺青:誓杀金贼,同时表示他们不会反叛,编剧真能胡编。

岳绍宝 发表于 2013-7-29 08:10:14 | 显示全部楼层
素素的出现,纯属编剧胡诌,她的出现是对岳飞的贬损,岳爷爷什么时间也没有什么“红颜知己”狗日的编剧。

岳绍宝 发表于 2013-7-29 16:12:55 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-28 20:56
满怀深仇大恨的小满在秦逆家中至于那么忘乎所以地唱起江南小调吗?  而且,明明是《采莲曲》的内容 ...

小满并且与奸贼秦桧上床。除了编剧编的国民党女卧底可以,正面人物是不可能的。观众不接受。

岳绍宝 发表于 2013-7-29 23:54:09 | 显示全部楼层

奸佞当道岳家人记住世仇!仇恨仇恨仇恨!!!点燃了岳家人心中的怒火怒火怒火!!!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-30 23:30:33 | 显示全部楼层

我这两天时间不充裕,剩下的还没有来得及观看,怎么绍宝宗亲今天也没有发言啊?

岳兵 发表于 2013-7-31 06:26:21 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-30 23:30
我这两天时间不充裕,剩下的还没有来得及观看,怎么绍宝宗亲今天也没有发言啊?

德章兄是不是忙着补课啊