设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳德章

我有话说:电视剧的史实性真的不敢恭维啊!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-27 20:12:06 | 显示全部楼层

宇文虚中明明全家丧命金营,剧中却给金兀术戴上一顶仁慈的帽子,高抬贵手,放过了他的母亲和儿子!

岳绍宝 发表于 2013-7-27 22:04:25 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-27 20:12
宇文虚中明明全家丧命金营,剧中却给金兀术戴上一顶仁慈的帽子,高抬贵手,放过了他的母亲和儿子!

二流作家,胡编乱造、注水剧无法再说,即便是修改也无法让全国观众和全国岳家人看下去。看全国观众评论之一,看完评论后,你就没有什么指望了。

岳绍宝 发表于 2013-7-28 07:30:03 | 显示全部楼层

我们不能以:”宣传比不宣传的好“低标准去看。与其是这样水平的片子,不宣传比宣传了的好。其结果是混淆视听,贬损先祖,误导观众,贻误下一代。众宗亲们:岳家人建议“封杀”坚决不能重播。你们的意见和心声一定要说出来!!!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-28 20:56:35 | 显示全部楼层

满怀深仇大恨的小满在秦逆家中至于那么忘乎所以地唱起江南小调吗?  而且,明明是《采莲曲》的内容,偏偏说成是《采茶曲》!  编导真是垃圾透顶了!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-28 21:19:44 | 显示全部楼层

让进攻朱仙镇的岳家军将士涂上迷彩脸?真难为脑残的编导怎么想得出!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-28 21:22:36 | 显示全部楼层

被“岳云”手起锤落,打掉到城下的番将居然能够爬起来夺命而逃,神乎其神了!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-28 21:58:16 | 显示全部楼层

狗血!狗血!狗血!用半集的篇幅牺牲赵小满,便宜了狗贼!可是这又与精忠何干!

王友利 发表于 2013-7-28 22:15:22 | 显示全部楼层
呸!铜臭气浊浪滔天。

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-28 23:03:37 | 显示全部楼层

叫忠义社截获金牌,就是无谓的牺牲,屁用没有啊!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-28 23:09:04 | 显示全部楼层

如果前面都能这样表现岳家军,即使有些小小不然的毛病,也不会惹得岳氏宗亲个个龙颜大怒吧?