设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳德章

我有话说:电视剧的史实性真的不敢恭维啊!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 21:00:46 | 显示全部楼层

妃子“带”皇上出去走走?大不敬啊!谁主谁次,谁尊谁卑?本末倒置!这“带”字换成“陪”字如何?

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 21:39:26 | 显示全部楼层

不说其他集了,仅仅第52集,究竟给“岳飞”多少戏份?有多少漏子!岳母去世,正是全力表现“岳飞”大孝的情节,偏偏极其简略地略过了事,反而尽力给昏君、奸贼展示的机会,喧宾夺主,气煞我也!!!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 22:38:21 | 显示全部楼层
      是飞祖与昏君论马,现在也改版成昏君和秦、张二贼论马了!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 22:40:44 | 显示全部楼层

秦逆家里兴师动众、煞有其事地找猫就是为了让万俟小儿出场?

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 23:17:49 | 显示全部楼层

该拍的不拍,偏偏要拍“岳飞”抱着个酒坛如厕的镜头,该死的编导下作到了极点!

岳绍宝 发表于 2013-7-26 06:44:07 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-25 19:57
好人不长寿,祸害活千年!没有天理啊!

片子本身就是个悲剧,让人龊气,再把片子拍的有替秦桧洗白有翻案之嫌,气煞岳爷爷!!

岳绍宝 发表于 2013-7-26 06:52:45 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-25 19:57
好人不长寿,祸害活千年!没有天理啊!

好人不长寿,王八活千年

岳绍宝 发表于 2013-7-26 07:00:48 | 显示全部楼层

建议我们把全剧看完后,把全剧里的“问题”都提出来,来一个宗亲对“问题”大积累,针对它展开最后的确定,把一条条说的明明白白,应该是什么!不应该的是什么?最后一次发给他们。大家是不是还有更好的办法?可以积极地提出来一起做。

岳云飞 发表于 2013-7-26 07:25:06 | 显示全部楼层
同心协力,积极行动

岳进超 发表于 2013-7-26 07:59:47 | 显示全部楼层

来这里看看网友的评论心情还是不错的呃!世上还是正义之士多啊。
http://www.letv.com/ptv/pplay/76111/33.html