设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳风

辽宁朝阳岳氏,宗亲快来帮帮忙吧```````555555555

岳伟11 发表于 2007-5-24 12:37:54 | 显示全部楼层
我是辽宁抚顺的,我的祖上是从山东荣城迁到东北的,

岳增省 发表于 2007-5-25 12:00:08 | 显示全部楼层
呵呵!山东岳家庄可老多了!荷泽就有很多,其中曲府,泰安都有岳家庄!

岳建良 发表于 2007-5-25 12:58:12 | 显示全部楼层
可以找一找老人回忆一下,始迁始祖的情况,能多了解到一些,就多一分查找到的可能.慢慢来,只要努力一切都有可能.

yuexf1006 发表于 2007-5-30 11:33:17 | 显示全部楼层
我是 新疆的,我的爷爷也是凤字辈的,我的父亲是永字辈的,我是忠字辈的,我老家是山东烟台市牟平县的,可以联系,我的qq是357764911,邮箱:yuexf1006@163.com

yuexf1006 发表于 2007-5-30 11:50:25 | 显示全部楼层
我在新疆,我父亲是20世纪七十年代到新疆来的,原籍山东省烟台市牟平县,听说我们祖辈是明末清初从山东文登迁到牟平的,族谱在文革是被毁了,无法考究,我是忠字辈的,我父亲是永字辈的,上面好像是凤、明、均、廷、云、城、福等辈分,下面是厚传家远、诗书继世长等辈分,不知我们是岳家那一支后代,有知道的请告诉我好吗?非常感谢!!!!!!!!!!
联系电话:13579012555
邮箱:yuexf1006@163.com

岳建良 发表于 2007-5-30 13:50:22 | 显示全部楼层
宗高兄,家史考上好象有文登世系吧,我找了一下,没有发现.

武穆后人 发表于 2007-5-30 19:55:38 | 显示全部楼层
目前还没有这一分支的资料,还要请宗亲等待!

广湖 发表于 2008-2-29 12:50:45 | 显示全部楼层
我弟是辽宁抚顺的出生的,我小学一年级在抚顺望花区本溪路小学上的。辽宁丹东我三个弟,辽宁沈阳一个哥,吉林梅河口的几个哥弟在家史考七册都写上了。

丹东岳新国 发表于 2013-6-17 13:00:54 | 显示全部楼层
我祖籍:山东济南府济南县户康社九甲  
自   、  凤  、   青    、 殿   、  文  、   长    、阳  有能对应上的讯息吗 联系我岳新国QQ2995679624  期盼佳音!!!

第一象限 发表于 2013-10-22 20:44:37 | 显示全部楼层
我这有凤字辈,然后是金荣继。河北唐山