设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳绍宝

我向组织、领导建议

楼主| 岳绍宝 发表于 2012-6-8 08:24:44 | 显示全部楼层
yuexing 发表于 2012-6-6 20:28
(律师不找外姓人,)说的不对,外姓人律师一样会打好官司的

当今世界玉龙混杂,急功近利者居多。外姓有好律师,不好确认,执业道德、人品、等等难以确定。没打官司是不知道,你既要对付被告、法官、还要惕防自己委托的律师。与其那样,不如请一个岳家的律师放心!!处处谨慎,层层惕防。律师事务所主任是省级人大代表都忽悠你。防不胜防。

给我一支烟 发表于 2012-6-8 19:27:47 | 显示全部楼层
建议很好!希望能落实

岳鼎力 发表于 2012-6-10 21:41:31 来自手机 | 显示全部楼层

绍宝宗亲说的很实在,句句都是现实真理,我们大家努力吧,只要能帮得上宗亲的忙,我们每人那怕只出1%的努力,任何事情都难不倒我们的!!相信我们岳氏家族也必将会荣誉无比!

岳继增 发表于 2012-6-11 10:02:39 | 显示全部楼层
岳绍宝 发表于 2012-6-8 08:24
当今世界玉龙混杂,急功近利者居多。外姓有好律师,不好确认,执业道德、人品、等等难以确定。没打官司是 ...

商品经济年代,律师(凡人皆然)好坏不在于姓而在于心;官司输赢不仅在于理,更多的是在于势(权势、名势、财势...),否则,这些年也不会连续出现赵作海、佘祥林...、“我爸是李刚”事件...。

给我一支烟 发表于 2012-6-28 22:50:33 | 显示全部楼层
建议很好!希望能落实!

岳增宝 发表于 2012-7-4 07:56:26 | 显示全部楼层
是个好的建议  具体的肯定需要  资金的   我会支持   宗亲们  看一下我发的帖子就知道 我是多麽 希望有这个  组织

岳增宝 发表于 2012-7-4 08:01:33 | 显示全部楼层
宗亲说的是个好建议  我支持  作为个人  我会从各个方面支持     大家关注一下我的帖子就知道了  

岳随旺 发表于 2012-12-2 13:36:40 | 显示全部楼层
建议很好!希望能落实!

岳名翔 发表于 2012-12-3 10:39:45 | 显示全部楼层
律师还是建议找当地的(外姓人没关系),岳家人、明白法律规定的记者、退休的警察、法官、政府官员、法律工作者,可以网上参入出主意想办法,做好打官司的各方面的实战准备!尽量减少不必要的费用。

岳彩俊 发表于 2012-12-3 13:16:10 | 显示全部楼层
建议好,可实施很难啊