设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 强运

岳朝阳一系

楼主| 强运 发表于 2012-5-20 20:21:42 | 显示全部楼层
yuexing 发表于 2012-5-13 21:54
最好能把自己的籍贯、支系、始迁祖、相关信息等资料报出来,资料越多宗亲查谱越易。联接起家谱更有机会!

宗亲 我是山西忻州的 家族只因我爷爷四岁的时候遭到了致命的打击 ,只有我爷爷存活了下来,现在只留下了一个画制的家谱别的也提供不了了,只知道我家族以前挺大的

楼主| 强运 发表于 2012-5-20 20:23:32 | 显示全部楼层
岳世鹤 发表于 2012-5-18 19:39
岳豹 岳龙 岳虎   我们这的岳道口就有,是二十一世....

宗亲您好 请问下 您知道 岳豹 岳龙 岳虎的长辈和晚辈吗 有的话提供下 我想看看是不是一系的

1313993173 发表于 2012-5-21 06:00:17 | 显示全部楼层
强运 宗亲,忻州岳姓有家谱,是岳汉山领修的,已入《岳飞家史考》九册,你先看看。

楼主| 强运 发表于 2012-5-21 21:37:30 | 显示全部楼层
1313993173 发表于 2012-5-21 06:00
强运 宗亲,忻州岳姓有家谱,是岳汉山领修的,已入《岳飞家史考》九册,你先看看。

宗亲 请问怎么联系他

1313993173 发表于 2012-5-22 21:59:02 | 显示全部楼层
岳美莲,妮名 香雨花云, qq 506308196