设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳玉川

四川剑阁907周年祭祖

楼主| 岳玉川 发表于 2010-3-31 23:21:43 | 显示全部楼层
讲话稿怎么复制出来是这样,算了,还是直接发图片,只是考大家眼睛了

王成书主席讲话

楼主| 岳玉川 发表于 2010-3-31 23:23:34 | 显示全部楼层
何春蓉县长讲话

dajingjun 发表于 2010-3-31 23:30:40 | 显示全部楼层
热烈祝贺岳飞思想文化剑阁研究会成立。看到相片,犹如身临其境,热血沸腾。
四川广元市剑阁县为5.12汶川大地震的重灾区之一,目前还处在灾区重建的阶段,当地政府以这样的热情来纪念先祖岳飞,令人为之感动。伏愿岳王在天之灵,护佑剑阁早日顺利完成重建目标,再现山清水秀,重展雄关英姿。庇佑剑阁人民安宁祥和;永护黎元,保我华夏版图永固,帝道瑕昌。

楼主| 岳玉川 发表于 2010-4-1 00:01:43 | 显示全部楼层
可惜啊,你跑广州去不赶回来

岳增省 发表于 2010-4-1 09:45:00 | 显示全部楼层
很是隆重!看到这样的场面做为岳王后裔子孙感到非常高兴和激动!!

岳献红 发表于 2010-4-1 12:37:55 | 显示全部楼层
好隆重的场面,好激动的心,感谢地方政府的积极参与,感谢默默无闻为家族事业做贡献的宗亲,玉川宗亲,你们辛苦了.

岳建良 发表于 2010-4-1 14:37:22 | 显示全部楼层
玉川辛苦了,剑阁宗亲辛苦了。愿我王永佑子孙!

岳建良 发表于 2010-4-1 14:38:13 | 显示全部楼层
呵呵。。。到底是总版主呀,一次可以上传这么多相片。

岳继增 发表于 2010-4-1 20:35:43 | 显示全部楼层
看到此场面着实令人感动,借玉川语:场地简单,但十分庄严。礼制古朴庄重,正为古时祭祀所用,置身此时此景不由使人凝神肃目、心潮澎动。感谢玉川宗亲辛劳之作。另借此重述:可否就一次上传附件数量作一改革,以提高时效。

剑门村夫 发表于 2010-4-1 21:30:30 | 显示全部楼层
呵呵,來得真快啊!玉川版主有勞了!在劍期間接待不周,還望海涵!
再給個遙接:http://www.cnjmg.gov.cn/article/showarticle.asp?articleid=5865