设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳德章

我有话说:电视剧的史实性真的不敢恭维啊!

岳增光 发表于 2013-7-24 21:55:52 | 显示全部楼层
如果有版权,重新可以剪辑就好了,感觉最多50集就够了。

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-24 22:36:45 | 显示全部楼层

为什么是人不是人的,都可以大演特演,详加刻画,就是不肯突出“岳飞”呢?!!

岳绍宝 发表于 2013-7-24 22:39:12 | 显示全部楼层

呼吁岳联会、岳研会此《剧》必须修改!不修改坚决不能让重播,必须先封存。诸位宗亲们应该在这方面表达全体岳家人的意愿!

岳绍宝 发表于 2013-7-25 10:34:14 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-24 14:29
编导是商人,无商不奸!你叫他把菜盘子里的味精去掉,那还不等于拿刀去割他们的肉?!他全仗这 ...

据了解     1、剧本被卖过;
              2、编剧里的徐佳瑄、徐XX是秦桧后人!
              3、拍摄后无剪辑的片子无法和播出片子对比;
              4 、原剧本与播出的片子严重不符;
              5、播出剪辑的片子存在次序混乱、
              6、违背历史事实、减少岳飞著名战役、
              7、不 应该把岳飞指挥的重大战役一笔带过、和减少、省略;
              8、埋没岳飞功绩,轻描淡写民族英雄、
              9、  美化反面人物、奸臣“戏”过多、
             10、 没有以树立岳飞的下属的勇猛顽强,
                    多智多谋、骁勇善战来衬托民族英雄岳飞为核心的戏等等严重偏题、跑题问题;

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 19:57:38 | 显示全部楼层

好人不长寿,祸害活千年!没有天理啊!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 20:05:35 | 显示全部楼层

罗嘉良,名演员,请问你穿的是敝履(lv)还是敝屣(bixi)? “弃之如敝屣”才对!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 20:20:03 | 显示全部楼层

禽兽不如的编导,老娘去世,你们连痛苦的叫一声娘的权力都不给“岳飞”,你们“吝啬”到家了!还他妈的是人不是人啊?——看到此处,老子要爆粗口了!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 20:25:37 | 显示全部楼层

编导,再问一句,难道你娘老子死了,用得着你去亲自擎重吗?你们有没有哪怕一点点民俗常识》

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 20:32:27 | 显示全部楼层

姚太夫人墓碑上“先慈岳姚氏之墓——不孝男 飞  敬立”的落款也不对,因为飞祖哥俩,弟弟虽然不在了,但是也必须署上他的名字!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-25 20:52:40 | 显示全部楼层

“ 氐房心尾必有雨,箕斗牛女雨蒙蒙”,什么狗屁台词!氐房心尾、箕斗牛女是二十八星中的八星,全是名词,没有动词,何言有雨?   而且,那罗嘉良又把“箕(ji)"读成了qi ! 淫才遇上了淫才,驴唇搭上了马嘴!   好端端的精忠剧就毁在了这伙饭桶、骗子的手里!