设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳德章

我有话说:电视剧的史实性真的不敢恭维啊!

岳绍宝 发表于 2013-7-23 22:54:44 | 显示全部楼层
岳绍宝 发表于 2013-7-23 22:26
我们身上都流有先祖的血,不论到什么时候都不会为了一己私利去背叛祖先的,这一点请诸位宗亲尽可放心;我 ...

为什么我会帮助湖北岳辉家的被外姓人伤害案件?正因为她是我们岳家的人。
我的侄子被同村的岳伟用刀砍伤后岳伟家人不但情愿把钱花在公检法,也不会给岳学巍赔一分,致人轻伤是要负刑事责任的(3年以下徒刑)为什么不愿把他想办法弄进监狱?正因为他是岳家的后代。
四川的岳家女婿在陕西打工受到伤害(前后我到外地去)帮助维权,之后,得到赔偿回了家。
西安中铁快运的经理是岳家人:岳国和遭遇医疗事故,我调查证据后,协商赔偿事宜得到19万8000元。等等案件不一一枚举。
只要是涉岳的事情,有时间、有能力就帮助尽可无偿帮助。我仅仅是打过一场官司而已,但是,我永远不会忘记北京岳成宗亲和他两个驰名的儿子的帮助(无偿提供给我法律咨询的帮助)我之所以才把岳家人的无私的爱传递下去。

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-23 23:11:00 | 显示全部楼层

金室内讧,血腥夺权,是要表现金兀术的“精忠”吧?

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-23 23:17:55 | 显示全部楼层

绍宝宗亲是岳家人,他的血是热的,他的心是善的,他的人是正直的!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-24 12:07:37 | 显示全部楼层

这剧演的,我要不是想为子孙后代正正视听,真的就看不下去了!
      我可爱、可叹、可悲、可怜、可羞,被人家给卖了还在一本正经地帮人家数钱的宗亲啊,我拿什么来拯救你呢?!

岳增光 发表于 2013-7-24 12:55:22 | 显示全部楼层
应该精简和主题无关的戏

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-24 14:29:25 | 显示全部楼层
岳增光 发表于 2013-7-24 12:55
应该精简和主题无关的戏

编导是商人,无商不奸!你叫他把菜盘子里的味精去掉,那还不等于拿刀去割他们的肉?!他全仗这些垃圾去吸引眼球呢!——君不见那些不要脸的“腥”们,不脱、不漏点怎么出名?再说了,该剧原本就是人家设好的陷阱、打好的套,等着你去自投罗网了!

岳云飞 发表于 2013-7-24 14:59:54 | 显示全部楼层
分明是“精忠秦桧”,看看吧,秦桧是怎么落魄的,又是怎么出山的,被导演演的活灵活现,惟妙惟肖。赵构这个贪生怕死狗皇帝也被塑照成一个能文能武、以江山社稷为重的好皇帝。那么多的叛乱之兵居然拿他没有办法,真乃“血性男儿”啊。历史题材就是要贴近历史,对正反人物的描写更应该爱憎分明;如果把昨天赵构遇袭片段改为:跪地求饶,许诺荣华富贵;最后岳云及时救驾。就可以更好地表现出赵构的贪生怕死,也更能真实的反映当时历史现实。真所谓:暖风熏得游人醉,直把杭州作汴京。唐季礼的作品,悲哀!!!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-24 19:06:06 | 显示全部楼层

秦逆被罢相后,所配音乐是那么凄凉、低婉,如泣如诉,充满了同情、哀怜之情,对奸佞极尽同情为能事,不可思议!!!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-24 19:17:50 | 显示全部楼层

继“解放军四野”地图在剧中穿帮之后,澶州的彩色地图又雷人现身!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-24 21:26:54 | 显示全部楼层

沉迷酒色的昏君居然与悍将郦琼打得个不相上下?