设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳德章

我有话说:电视剧的史实性真的不敢恭维啊!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-22 22:11:29 | 显示全部楼层
岳彩俊 发表于 2013-7-22 17:21
德章宗长、我们是人微言轻、也只能再次抗议呐喊、、、希望那些有能力的在潜水的宗亲能站出来、看看岳家男 ...

大概他们事前过于轻信、过于自信了,说了过头话,做了过头事,嘴巴秃了,不好意思再发言了?!
         我告诉你们,没事,现在站在自己宗亲的阵营里还来得及,让我们同仇敌忾,口诛笔伐,共同反击那些卑鄙小人吧!

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-22 22:18:34 | 显示全部楼层

@浮云骏

这楼里贴的好几个岳氏后人,微博上都转过迎还二圣的段子,还表示对宋高宗这种卑鄙心态十分愤慨,呵呵。
我留了截图,但是这里没放出来。

当然要不是看了这个,我也不会这帖子里还专门整理这剧黑岳飞的证据。——其实就是这样整理出来都不一定管用。说不定人家还是觉得这不能算黑呢,或者就算这样黑也没什么,不会很严重呢

岳绍宝 发表于 2013-7-23 07:24:40 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-22 17:08
发此贴何意?绍宝宗亲该不会是135楼那个脑子有点问题的人吧?我觉得有可能是您操作错误了?

声明:由于眼睛花,我是把那个帖子“复制”后,放在“编辑”里放大看一看,怎么会又传上去了?宗亲们不要误会。我只是为了看清帖子里写的内容是什么而已,没有别的意思。---岳绍宝

岳绍宝 发表于 2013-7-23 07:47:56 | 显示全部楼层

我们要学会理智冷静地处理问题。

我们要学会理智冷静地处理问题。

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-23 09:28:17 | 显示全部楼层
岳绍宝 发表于 2013-7-23 07:24
声明:由于眼睛花,我是把那个帖子“复制”后,放在“编辑”里放大看一看,怎么会又传上去了?宗亲们不要 ...

我说绍宝宗亲一向正义感很强,大概是误操作了,果然如此!

岳绍宝 发表于 2013-7-23 10:09:10 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-23 09:28
我说绍宝宗亲一向正义感很强,大概是误操作了,果然如此!

如此轰动影响深远,应当以弘扬爱国主义为主旋律,大力宣传民族英雄岳飞的爱国历史片,在全国人民和岳家人的热切期待中播出了的电视剧,竟然被“编剧把诸多的历史事实所颠覆”我们针对“稀泥剧”的评论、建议、批评、批判没有个什么结果是我们岳家人最终的无奈,这样一个结果,不行!

岳建良 发表于 2013-7-23 10:22:17 | 显示全部楼层
岳绍宝 发表于 2013-7-23 10:09
我们针对“剧”的评论、建议、批评、批判没有个什么结果是我们岳家人最终的无奈,这样一个结果,不行!我 ...

支持绍宝宗亲出面给岳朝军、岳宣义两位会长反映我们的意见。相信:我们岳家的组织和领导们(尤其是参与者)应当重视宗亲们的诸多理论,应该有一个正式的答复意见,总结教训是必然的,岳家组织的领导是会面对的,一定会向全国的岳家宗亲们有一个交代的。我们相信绍宝宗亲一定会做到的

岳绍宝 发表于 2013-7-23 10:32:58 | 显示全部楼层
岳建良 发表于 2013-7-23 10:22
支持绍宝宗亲出面给岳朝军、岳宣义两位会长反映我们的意见。相信:我们岳家的组织和领导们(尤其是参与者 ...

网上QQ群的秦桧后代已经和岳家的宗亲开始对骂了,这就是“影响”。领导是不会接电话的,因为,获嘉岳庄我们霆系家族续家谱,要我联系领导给写个《序言》,结果多次没有接电话。???还有什么可言???
前几天,我把我的QQ1328393409号和手机13002956732发帖后,我的目的是和宗亲们交流看法,而后以合理化的建议向组织反映问题,也被删除????

岳建良 发表于 2013-7-23 10:47:07 | 显示全部楼层

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-23 11:19:30 | 显示全部楼层

下面是岳飞思想研究会会长助理岳建民宗亲发在族群的帖子,现予转载:

男国我翘楚(787825288)  11:02:10
        经与电视剧《精忠岳飞》监制、导演唐季礼交涉,同意征集该剧中存在的一些不当之处,以便在重播前做出删 改。敬请各位宗亲,将需要删改的情节详细记录所在哪集、什么情节等等,发给本人。QQ787825288,由本人进行汇总整理后交给有关方面。