设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳德章

我有话说:电视剧的史实性真的不敢恭维啊!

岳彩俊 发表于 2013-7-21 23:29:39 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-21 20:57
阁下何人,官腔十足啊?        
        不过,从语气上,我可以感觉得出,你不是 ...

支持此观点、、、、、

岳鸿军 发表于 2013-7-22 07:08:32 | 显示全部楼层
洗白,抹黑同时进行,手段并不高明,但对于不懂历史或知之甚少的大众来说,等于是变相洗脑,等电视剧播放完毕的时候,我们的岳氏组织一定要联合起来,仔细总结,给个说法,以证视听,否则就是无能。

岳绍宝 发表于 2013-7-22 08:13:17 | 显示全部楼层

该剧的连续性的确有问题:铁浮屠的出现,未有多时,岳飞和众将士就造出了“钩镰枪”一举击败了铁浮屠。可惜的是该剧迟迟不见出现。

岳绍宝 发表于 2013-7-22 09:16:41 | 显示全部楼层

宗亲们:看我的声明!不要有误会。

宗亲们:看我的声明!不要有误会。

岳彩俊 发表于 2013-7-22 11:34:43 | 显示全部楼层
岳绍宝 发表于 2013-7-22 09:16
大家还是把这部电视剧看完再说吧,毕竟现在还没有到结局。这部电视剧不是纪录片不是历史题材的《岳飞传》 ...

我的观点、拍成这样谁骄傲的起来啊??

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-22 17:08:39 | 显示全部楼层
大家还是把这部电视剧看完再说吧,毕竟现在还没有到结局。这部电视剧不是纪录片不是历史题材的《岳飞传》 ...

发此贴何意?绍宝宗亲该不会是135楼那个脑子有点问题的人吧?我觉得有可能是您操作错误了?

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-22 17:13:35 | 显示全部楼层

彩俊、鸿军宗亲都是旗帜鲜明、嫉恶如仇的岳家人!

岳彩俊 发表于 2013-7-22 17:21:54 | 显示全部楼层
老岳(岳德章) 发表于 2013-7-22 17:13
彩俊、鸿军宗亲都是旗帜鲜明、嫉恶如仇的岳家人!

德章宗长、我们是人微言轻、也只能再次抗议呐喊、、、希望那些有能力的在潜水的宗亲能站出来、看看岳家男儿的真实想法、、、、

岳继增 发表于 2013-7-22 17:52:07 | 显示全部楼层

绍宝宗亲:如此罔顾史实、胡编乱造、误导观众,糟蹋、颠覆民族英雄历史形象的戏说,批之尚不及何以为幸?不解?

楼主| 岳德章 发表于 2013-7-22 22:03:41 | 显示全部楼层

对了,这剧已经开始在央一播出,马上还要在台湾播出,据说以后还要在海外播。

你们自己掂量该怎么办吧~

一个洗白赵构洗白秦桧,美化侵略者和叛徒,连张邦昌自杀都要费力表现,连荆超这种负隅顽抗的伪军将领都要美化,同时却把岳飞写成一个不通人情赏罚不明、打仗如儿戏的电视剧一个为了证明岳飞“死因全在于自己太不懂事太不会处理人际关系外加功高震主”,而不惜把李若虚的剧情给万俟卨这种刽子手,给王贵并不存在的“叛变”理由埋十几集的伏笔,甚至连吴玠送岳飞美姬这样知名度并不低的千古佳话都要改成赵构所为并且扭曲成岳飞死因和淮西兵变导火线的电视剧;一个后期大力删减男一号戏份以至于剧情凌乱主角反成酱油、满篇都是兀术、秦桧、赵构甚至爱情戏,岳家军的重大战斗却竟然用字幕带过,让单纯看电视剧追星的非历史爱好者观众都忍不了的电视剧。。。
——如果你们觉得让这样的一部电视剧一个剧组坑了就坑了,骗了就骗了,甚至拉你们背书挡抢、骗你们投资投声望支持也无所谓,或者即便不甘心也没什么办法不能做任何反应的话。。。嘿,别说,咱这路人观众还真说不出什么来~~~~~~~~~~