设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。

咱家桃子熟了——飞网十周年献礼

岳德章 发表于 2013-5-16 16:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
                            三星高照

四季来财

硕果累累

附记:
                      庭中桃一树,
                      三年果酬人。
                      岂敢独享受,
                      慰劳众宗亲!

(照片是去年的,因为不会操作,迟迟未能分享!眼见新果又熟,终于学会上传,诸位先饱一下眼福吧!)
岳增省 发表于 2013-5-16 16:56:00 | 显示全部楼层
闲步庭院,红花绿果,随手可摘,一藤一茶一书,何等惬意、何等悠哉!

岳增省 发表于 2013-5-16 17:14:03 | 显示全部楼层
想起小时候老家童年的光阴,家有薄田几亩,种的是苹果梨树,每当暑假的时候,白天在硕果累累的果树下席地而躺,看着小人书听着蝉鸣,渴了随手即摘又甜又脆酥梨,晚上在瓜棚的听着青蛙昆虫有序的协奏曲,仰头数着浩瀚皎洁的星星,现在想起来童年的时光是多么的幸福无忧无虑和充实!!叹曰!这样的无忧无虑的田园生活是不复返了!

楼主| 岳德章 发表于 2013-5-16 18:09:00 | 显示全部楼层
增省功成名就之后,不妨抛却都市生活,打道回府,归隐田园!

楼主| 岳德章 发表于 2013-5-16 18:17:01 | 显示全部楼层

滚滚红尘,幽幽田园,互为昆仲,各有千秋,仁者见仁,智者见智,难以同日而语!鱼亦吾所欲也,熊掌亦吾所欲也,二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也!

我也是岳海涛 发表于 2013-5-16 18:26:20 | 显示全部楼层
看到宗亲发的照片 就想到老家院子里的果树了 突然想回家看看了

岳建良 发表于 2013-5-16 18:50:02 | 显示全部楼层
想逃出红尘有点难啊。

岳世鹤 发表于 2013-5-16 20:47:29 | 显示全部楼层
  照的很好;勾起了我的食欲----我是爱吃桃的人。

楼主| 岳德章 发表于 2013-5-16 22:46:57 | 显示全部楼层
我也是岳海涛 发表于 2013-5-16 18:26
看到宗亲发的照片 就想到老家院子里的果树了 突然想回家看看了

月是故乡圆!

楼主| 岳德章 发表于 2013-5-16 22:49:18 | 显示全部楼层
岳建良 发表于 2013-5-16 18:50
想逃出红尘有点难啊。

跳出三界外不在五行中!