设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。

天津宝坻岳井海请宗亲帮忙

天津岳井海 发表于 2013-2-27 14:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
岳井海,出生在天津市宝坻区烧角村,请宗亲们告诉我,属于哪支?哪代?
父:广字辈
爷爷:洪字辈
岳增省 发表于 2013-2-27 14:57:42 | 显示全部楼层
提供的参考资料太少,不知道天津的岳世鹤宗亲可知道宝坻区岳氏宗亲的世系

楼主| 天津岳井海 发表于 2013-2-27 15:04:35 | 显示全部楼层
岳增强 发表于 2013-2-27 14:57
提供的参考资料太少,不知道天津的岳世鹤宗亲可知道宝坻区岳氏宗亲的世系

谢谢,岳世鹤是天津哪里的

岳世鹤 发表于 2013-2-27 18:43:38 | 显示全部楼层
   岳井海
宗亲好,你是宝坻的【我天津静海大瓦头的】,可知道宁河的岳道口、岳庙村?
   岳道口的岳振广【33世】是宁河的代表,迁去也有几百年了...
   你把资料啊在搜集及详细些给我看看;我们这有洪字辈的【31世】、也有景字辈的【32】世..
   前年宝坻有岳祥宗亲和我联系过【应该是大范口迁出的】你可认识?

岳继增 发表于 2013-2-28 08:49:34 | 显示全部楼层
天津岳井海 发表于 2013-2-27 15:04
谢谢,岳世鹤是天津哪里的

井海宗亲:岳世鹤是天津静海大瓦头村,其QQ号747141075,你可和其联系。因你们同属天津,宝坻距静海不是太远,也可以直接到其地当面交流。祝你早日理清自己祖源!

岳增省 发表于 2013-2-28 09:06:50 | 显示全部楼层
昨天与岳井海QQ聊的时候,竟然我们曾有一面之交,四年前岳井海在青岛参军服役期间,曾来我店买过军用物品

岳世鹤 发表于 2013-2-28 18:22:40 | 显示全部楼层
"四年前岳井海在青岛参军服役期间,曾来我店买过军用物品 "
                                                                              可没听你说起过...

楼主| 天津岳井海 发表于 2013-3-1 06:49:49 | 显示全部楼层
岳世鹤 发表于 2013-2-27 18:43
岳井海
宗亲好,你是宝坻的【我天津静海大瓦头的】,可知道宁河的岳道口、岳庙村?
   岳道口的岳振广 ...

我已经加你好友了。谢谢,希望早日见到你。到静海我会去找你

岳世鹤 发表于 2013-3-1 18:00:00 | 显示全部楼层
   OK:随时联系;13072098984