设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。

感謝隨旺宗親

岳楊 发表于 2012-11-13 21:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
随旺宗亲:您好!我从继良爷爷哪得知您捐款千元.并时刻牵挂着我的病情,还从网上募捐:真是泪流满面。有您们的大爱支撑着我,我更有信心战胜病磨、祝愿您工作顺利!心想事成!患者岳杨敬上。
岳随旺 发表于 2012-11-18 13:57:32 | 显示全部楼层

岳杨宗亲,你要知道,这是所有宗亲,知道后,都会做的,因为我们都是飞祖后人,身上流着同样的血液,知道后,不管不问,是绝对不可能的,因为咱们都是岳祖后裔,都是一家人,身上流着同样的血液,一定会做到,不放弃的原则的,直到把你病看好为止,不然就对不起飞祖,等哪天有机会去祭祖时,哪有脸面,站在飞祖,云祖,雷祖,霖祖,震祖,霆祖,坟前啊,很想过去看望你,可是我在部队,身不由己,请你体谅,等明年我的探亲假到了一定去,到时我一定到霆祖坟前,祭拜;,希望明年我能看到一个,满脸阳光的岳来,你一定要养好身体,随旺在这祝你早日康复

岳名翔 发表于 2012-11-19 09:16:40 | 显示全部楼层
随旺宗亲精神可嘉,让我们看见了飞祖后人可喜可贺的优良传统~~~希望你在部队好好干!

岳林峰 发表于 2012-11-19 16:02:36 | 显示全部楼层
随旺宗亲精神可隹,赞!

岳砚禾 发表于 2012-11-20 23:28:57 | 显示全部楼层
随旺宗亲精神可嘉,让我们看见了飞祖后人可喜可贺的优良传统~~~希望你在部队好好干!

岳名翔 发表于 2012-11-21 08:40:48 | 显示全部楼层
岳随旺 发表于 2012-11-18 13:57
岳杨宗亲,你要知道,这是所有宗亲,知道后,都会做的,因为我们都是飞祖后人,身上流着同样的血液,知道后,不管不 ...

随旺宗亲你是哪个军种?看你照片好像是武警的。我儿子是海军!他30多岁了~~~

岳随旺 发表于 2012-11-22 11:09:41 | 显示全部楼层
我是武警内卫部队,海军好

岳家宴酒业 发表于 2012-11-22 14:23:47 | 显示全部楼层
随旺;你太棒了。如果岳家80后和90后青年都能象你这样,岳家振兴指日可待了。

岳绍宝 发表于 2012-12-2 09:43:46 | 显示全部楼层
随旺宗亲一惯是对一家人的事情非常热情,积极参与,精神可嘉!