设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品亲爱的祖国,祝您繁荣昌盛,国泰民安

岳飞诞辰909周年纪念活动——文艺演出

岳飞故里网雯琪 发表于 2012-3-8 22:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

岳飞诞辰909周年纪念活动——文艺演出
    岳飞诞辰909周年前夕,汤阴岳飞诞辰909周年组委会邀请了各地艺术家及艺术团体在组委会所在地宾馆举办了精彩的文艺演出!

节目在来自安徽黄梅戏心连心艺术团的喜庆大鼓东声中拉开了序曲!

来自各地的岳王后裔、书画界名流及当地的岳王后裔们观看了演出!

岳王后裔代表岳占洲发言。

专心工作的摄影师!

来自安徽黄梅戏心连心艺术团表演的腰鼓!

河南省著名艺术家任洪恩的亲传弟子表演了绝活——变脸!

岳王后裔表演的太极!

汤阴岳飞武术学校的表演!

省内知名滑稽大师、魔术师表演的吞针!

颁奖仪式!

新乡岳家拳的表演!

楼主| 岳飞故里网雯琪 发表于 2012-3-9 09:31:56 | 显示全部楼层
我怎么样才能重新编辑我上的文档,换了机器看的都不显图片啊!

岳锋 发表于 2012-3-9 10:56:10 | 显示全部楼层
请改用本地图片上传,谢谢!

岳廷祥 发表于 2012-3-9 11:06:49 | 显示全部楼层
请问怎么通过新浪博客看图片?我有新浪的账号。

岳建良 发表于 2012-3-9 11:57:08 | 显示全部楼层
楼主可以把图片下载到电脑硬盘中再上传,就能显示图片了,新浪和百度中的图片有加密功能,在论坛中不能显示。

楼主| 岳飞故里网雯琪 发表于 2012-3-9 13:30:47 | 显示全部楼层
是不是我的级别没有编辑发过帖子的功能?

楼主| 岳飞故里网雯琪 发表于 2012-3-9 13:34:15 | 显示全部楼层
岳廷祥 发表于 2012-3-9 11:06
请问怎么通过新浪博客看图片?我有新浪的账号。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c7a315f01014bt1.html书画展的网址
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c7a315f01014b8x.html文艺演出的网址
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c7a315f01014b6n.html全程祭祀活动的网址

另外你如果需要更多的关于这些内容的照片,可以给我留言,这些都是经过筛选的!

岳锋 发表于 2012-3-9 21:31:47 | 显示全部楼层
岳飞故里网雯琪 发表于 2012-3-9 13:30
是不是我的级别没有编辑发过帖子的功能?

很抱歉我根据你的博客对1楼帖子图片进行了编辑,请原谅!

楼主| 岳飞故里网雯琪 发表于 2012-3-10 10:00:59 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2012-3-9 21:31
很抱歉我根据你的博客对1楼帖子图片进行了编辑,请原谅!

应该是我谢谢你,目的是让大家都能看到!谢谢您了!

岳国明 发表于 2012-3-11 09:41:19 | 显示全部楼层
有身临其境的感觉。