设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。

请各位宗亲帮我续家谱

岳亚峰 发表于 2010-12-26 11:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是河南郑州的,父亲那代没有续上家谱,以前汤阴老家来过人续家谱,当时父亲不在家没有续上,希望各位宗亲帮帮我!把家谱续上!联系qq 423219278   电话 13598023737
岳增省 发表于 2010-12-26 12:10:23 | 显示全部楼层
既然和汤阴的岳氏家谱能续上,那还是得去汤阴续谱,看看论坛的有没有认识汤阴宗亲的

楼主| 岳亚峰 发表于 2010-12-26 21:16:39 | 显示全部楼层
关键是我到了汤阴找谁去啊?没有具体的位置和具体的人啊!今天问了老爸,他说我们老家在几代之前就是从汤阴搬过来的!

岳建良 发表于 2010-12-27 07:43:06 | 显示全部楼层
你可以到汤阴找岳邦辉13949539659  岳邦忠15037212958  岳邦杰13700713593

楼主| 岳亚峰 发表于 2010-12-27 10:21:11 | 显示全部楼层
好的!谢谢了  我先电话联系一下!最好能帮我查家谱,我爷爷叫岳增才和我爷爷的父亲叫岳起正   可能名字有同音!

岳建良 发表于 2010-12-27 19:30:10 | 显示全部楼层
祝你早日续好家谱!

楼主| 岳亚峰 发表于 2010-12-28 20:58:05 | 显示全部楼层
汤阴跑了一趟算是没白跑!字辈搞清楚了!我是佐字辈的!我爷爷的父亲是奇字辈的,具体家谱还要继续寻找,下一目标新郑和郑州岳寨村!

岳世鹤 发表于 2010-12-29 08:54:17 | 显示全部楼层
向你表示祝贺:成功就在眼前; 加油!

岳增省 发表于 2010-12-29 10:25:50 | 显示全部楼层
有点乱!!你爷爷叫岳增才,爷爷的父亲叫岳奇正,你是佐字辈的?据我所知汤阴的谱系不是这么排的吧?

楼主| 岳亚峰 发表于 2010-12-29 12:08:32 | 显示全部楼层
搞清楚了!是这样的!我找了好几个在汤阴的专业人士,岳邦信和王春杰!不知哪位是郑州或新郑的宗亲,手里有家谱的给我联系下,帮我查下家谱!谢谢了!