设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳尚斌

飞网论坛需要审核才能显示

经伟 发表于 2009-2-16 19:40:23 | 显示全部楼层
宗高宗亲
   这两种情况都与论坛系统无关。
1.你退出后,不能立刻再登录,需要等5分钟,没有登录时你的身份就是游客。这种情况我也遇到过。解决的办法:是在重新登录时,用户名下面有一个设置系统保存信息的时间,最长可以设成1年。把它设长一些。
2.可能是你的系统缓存有上次的信息,可以先将其删除。方法:在ie浏览器窗口点“工具-internet选项-删除缓存中临时文件”

注:我的系统是vista,操作方法可能与你的系统不太一致。

刚找到我原来的帖子,可以回答第一个问题。
http://www.yuefei.net/bbs/a/a.asp?b=13&id=10647

经伟 发表于 2009-2-16 19:42:59 | 显示全部楼层
在这我可能没说明白,我qq在线,用qq可以发图片,能说的明白些。

岳建良 发表于 2009-2-16 19:52:33 | 显示全部楼层
兄弟围炉里有新帖,你审核一下试试,看看我的猜想对不对。

vista和xp操作程序不一样,变化较大,可能不能用。

岳玉川 发表于 2009-2-16 19:57:01 | 显示全部楼层
宗高、建良、经伟宗亲好,是的、可能不能设置为“凡版主就能审核所有上传之帖”包括总版主和区版主,否则尚斌就不会把他也设置为本版版主了。不管怎么说,尚斌宗亲既然已决定审核制,目前版主不在线的状态就必须马上解决。
区版主岳明宗亲可能是最近时间太紧否则他不会这么长时间不上线,非常时期就不和他联系了,相信宗亲都会理解的,我这就先将岳明宗亲的区版主换下,请经伟担此任[经伟的网络电脑技术要高于大家可能更便于区版主的管理],如区版主也不能审核,两手准备,凡因时间太紧、很少上线的版主所在版块都替换或增加成目前经常在线的版主。这样润清、宗高、经伟、建良、岳婵你们就要暂时一人任多版主,多操心了。我马上下线又不知道哪天再来,你们多费心,非常时期我就不等你们答复先设置了。

经伟 发表于 2009-2-16 19:57:26 | 显示全部楼层
我没有审核权限,呵呵。

经伟 发表于 2009-2-16 20:01:42 | 显示全部楼层
版主应该能设置为有审核权【但我的系统是vista home basic版,不能安装iis,所以也就不能安装这个论坛软件,说的可能不准确。】

岳玉川 发表于 2009-2-16 20:44:35 | 显示全部楼层
暂时这样设置了,很乱但这样各版块就都有了经常在线的版主,就算区版主不能审核也无防了。
现在论坛很乱,可能是后台在设置还是什么原因,但网速很快,不知道大家一样不。
好啦,下了,家里已崔了半天了,大家辛苦先。

岳玉川 发表于 2009-2-16 20:50:17 | 显示全部楼层
如有急事哪位宗亲手机短信告知我即到,走啦。

武穆后人 发表于 2009-2-16 21:51:17 | 显示全部楼层
新野岳氏寻根问祖

我在“寻根问祖”版也无法审核,不知道怎样操作!

岳建良 发表于 2009-2-16 21:57:30 | 显示全部楼层
找到审核办法了,请点击需要审核帖子上面一行:管理小图标中第五个,即修改后面那个,即可进行,大家试试。