设为首页繁体中文

实名注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

向坚持“每日签到”的亲们致敬岳飞网公众号、抖音期待您的原创作品举杯邀明月,天涯共此时。愿您的中秋充满温馨与欢乐。
楼主: 岳玉川

2007年成都岳氏宗亲[冬至祭祖]图片简介....

经伟 发表于 2007-12-27 07:42:21 | 显示全部楼层
没有必要使用收费的.我们可以申请一个免费的信箱,上传最大附件为20m,应该够用了.
我去找一个合适的,宗亲们也可以推荐一下.

经伟 发表于 2007-12-27 07:52:23 | 显示全部楼层
我刚申请了一个信箱:yue_family@yahoo.cn,速度较快。
特点是:不限容量,海量存储随心所欲.超大20m附件,音乐图片随意发送。
密码通过飞网短信发给你了。

使用方法:
进入yahoo首页,http://cn.yahoo.com/
在页面右上输入yue_family,选下面出现的yue_family@yahoo.cn.
输入密码,点进入邮箱,点登录就可以了。
注意:yue_family中间的短线是下划线。
见下图

此主题相关图片

明月婵娟 发表于 2007-12-28 08:28:17 | 显示全部楼层
很隆重,热烈祝贺。

看了图片,场面让我很感动,我姓岳,我自豪!
虽然我们来自不同地方,但来自一个家族,一起弘扬岳家文化,怀念伟大民族英雄岳飞!
[em43][em43][em43]
[em35][em35][em35]

dajingjun 发表于 2007-12-28 10:48:39 | 显示全部楼层
在这里要特别感谢“北京寻衣裳服装有限公司成都文殊坊店”为本次活动提供祭祖用的服装。他们的总经理是崇敬咱们老祖宗的人。再次感谢!

岳建良 发表于 2007-12-28 18:18:37 | 显示全部楼层
可以用网站链接的方法,上传视频图像。

楼主| 岳玉川 发表于 2007-12-28 23:28:54 | 显示全部楼层
上传视频图像问题经伟已解决,太好啦,我已买了后天[30号]机票去山东烟台,可能会呆很久,可能上网时间就多了,有那里宗亲希望联系哈,到时如我手机需要换号再告诉大家。

周郎 发表于 2007-12-29 10:25:29 | 显示全部楼层
不错,有众多长者参加的仪式,总是肃穆庄严。

周郎 发表于 2007-12-29 10:38:23 | 显示全部楼层
刚看到“北京寻衣裳服装有限公司成都文殊坊店”,难怪衣服那么扎眼,本来以为是众位宗亲自己做的,那不便苛求。但这家店做的是影楼装,用料裁剪都不是原汁原味,看起来是像做戏啊。有一群人正在努力复兴我们华夏民族自己的衣裳,复兴华夏文化。

武穆忠魂人人敬仰,(不敢与岳姓通婚的除外),欢迎参加2008年1月19日,四川汉服相关活动丁亥年总结会——从甲申到丁亥的道路http://www.hanfu.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=2762&star=1#16577。

广湖 发表于 2007-12-29 21:09:44 | 显示全部楼层
看到图片了,谢谢玉川.

丘山香君 发表于 2008-2-6 21:38:48 | 显示全部楼层
这次祭奠活动好传统啊!玉川哥哥的造型很有意思,看到那面“岳”字大旗,心里很有感触~~